Пеленка для новорожденных, трикотажная (кулир) 120*90

Товар есть в наличии

Вертикальные вкладки

200.00 р.
Поделиться:

Производители: "Егоза", "Серна", "Дет, Трикотаж" Россия.
Состав: 100% хлопок. Кулирка
Большая трикотажная пеленка,для новорожденных,  в дальнейшем можно использовать, как простынку.

Опытные мамы знают, что для новорожденного ребенка необходимо приобретать вещи из комфортных и «дышащих» материалов, так как у младенца может появиться раздражение или послеродовое высыпание. Ткань одежды и изделий для пеленания и подстилания в кроватку или коляску ни в коем случае не должна травмировать и натирать нежную кожу крохи.

Именно поэтому мы предлагаем вашему вниманию детские пеленки для новорожденных из материалов высокого качества из 100% натуральных, гипоаллергенных тканей. 

Трикотаж
Трикотаж Трикотаж считается наиболее износостойкой тканью, так как структура его нитей очень плотная. К данному виду относятся футер, кулирка. Эти материалы имеют свойство немного растягиваться. Трикотажные изделия можно использовать для ежедневного пеленания ребенка в любое время года.  

Кулирка – это натуральная хлопковая ткань, которая пользуется большой популярностью среди мам. У нее много преимуществ. Во-первых, она гипоаллергенная, во-вторых, гладкая и приятная на ощупь, а в-третьих, экологичная. Детские пелёнки из кулирки – это всегда отличное решение. Как минимум, несколько таких изделий должно быть в вашем арсенале.

Мы предлагаем вам пеленки из кулирки.  Чтобы вы могли выбрать подходящий вам вариант, мы предлагаем выбор из широкого спектра расцветок, принтов и рисунков. У нас есть изделия как в светлых и нежных, так и в ярких, веселых и жизнерадостных тонах. Что же касается рисунков, то все они на детскую тематику, так что малыши будут с удовольствием их разглядывать.

Товар в шоу-руме: Этот товар можно увидеть,потрогать и примерить в розничном магазине "Одевай-ка", по адресу г.Екатеринбург, ул.Кирова 34 -124. Отправляем по всей стране Почтой России или транспортными компаниями.